Angebote für Seniorinnen und Senioren

Liebe Senioren und Seniorinnen, weitere für Sie interessante Angebote finden Sie unter 'Alle Generationen' und 'Erwachsenenbildung'. Hier sind die Angebote aufgeführt, die für das Alter 60+ bzw. 65+ gedacht sind

Cafeteria

Die Cafeteria im Kirchgemeindehaus ist jeweils am Montag (siehe Flyer) geöffnet von 14.00 bis 16.30 Uhr.

Das Cafeteria-Team lädt Sie herzlich ein!

Spazieren für Senior/-innen

(tcs) Gerne lade ich Sie wieder ein zu einem geselligen und besinnlichen Spaziergang in Bützberg (leicht) oder in Thunstetten (normal). Dauer ca. 60 Minuten und nur bei trockenem Wetter (bei unsicherer Witterung Telefon 062 963 11 41 ab 17.6. um 14.00 Uhr).
Fr., 18. Juni, 15.00 Uhr Treffpunkt KGH Bützberg / 17.00 Uhr Treffpunkt Kirche Thunstetten

Trauer-Gruppe

Eine Trauergruppe ist am 7.5.2021 gestartet (Flyer). Sie dürfen auch später zur Gruppe dazukommen. Kontaktieren Sie mich bitte, um mehr zu erfahren. Pfrn. Tatjana Carpino Satz - 062 963 11 41

Agape

Kontaktperson: Susanne Marti, 062 963 23 15

Zielgruppe: Alle, die gerne für eine gutes Sache stricken oder häkeln

Die Agape-Gruppe trifft sich am ersten Donnerstag im Monat um 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Bützberg. Die Handarbeiten kommen armen Menschen zugute, die sich keine Socken, Kappen, Schals kaufen können und sie doch nötig haben. Wollresten werden dankbar entgegengenommen. Weitere Freiwillige sind herzlich willkommen.