Angebote für die Jugend

Bist Du zwischen 13 und 26 Jahre alt? Dann bist Du auf dieser Seite richtig!

Es geht in den kirchlichen Jugendangeboten um Dich und um Themen, die Dich jetzt bewegen könnten. Themen, die Dich auch ein Leben lang begleiten können.

Z.B. um das Hineinwachsen in unsere komplexe Welt. Um das Erwachsenwerden, deinen Körper, um Liebe, Geld, Leistungsdruck, um den Umgang mit Suchtmitteln oder Medien, oder um Wünsche wie: "Einen Halt im Leben haben", "seine Rolle finden", "sich besser kennenlernen". Und welche Rolle mag Gott in Deinem Leben spielen?

"Film & Chile" für junge Leute ab 9. Klasse

(tcs) Ist der fliegende Superman Christus oder ist Jesus ein Superman? Findet es heraus und kommt einen „Popcorn-Kinofilm“ schauen, der für Jungs und Mädchen gleich attraktiv ist, wenn auch aus unterschiedlichen Gründen. Muskeln, Action, Liebe und Gott – seht selbst wie christlich Science-Fiction sein kann. Film von 18.00 bis 20.45 Uhr, Türöffnung 17.45 Uhr, Sprache: Deutsch.
Flyer Juni-Film

Mit-Leiter/-innen Gesucht

Möchtest Du nicht nur teilnehmen, sondern aktiv mitgestalten, z. B. in Lagern, bei Ausflügen oder anderen Angeboten leiten oder mit-leiten?

Bei uns findest Du die Möglichkeit dazu und viel mehr.

Wenn ein paar von euch z.B. ein Projekt für Jugendliche haben, dann stellt es uns (Sozialdiakonin Cornelia Schrammel oder Pfarrerin Tatjana Carpino Satz) vor. Vielleicht lässt es sich ja bald umsetzen?