Eine kleine Online-Adventsandacht

Online Andacht zum 4. Advent  (20. Dezember 2020)

Musik: Mitsingwiehnacht-Aufzeichnung 2018, Kirche Thunstetten (Live-Aufzeichnung)

Andacht: Pfrn. Tatjana Carpino Satz

Hier können Sie übrigens den Mitschnitt der 3.-Adventsfeier mit der Lesung zu Maria und Elisabeth hören.

Fotos: In Thunstetten entstanden, (C) D. Satz / T. Carpino Satz

01 - Andacht

Begrüssung zur Andacht

Gedanken zu Josef von Nazareth

Kurzgeschichte

Unser Vater

02 bis 04 -  drei Lieder

Drei Lieder aus der "Mitsingwiehnacht" 2018 mit der KUW-Band und den Teilnehmenden 2018.

Still isch d'Nacht  PDF Liedtext öffnen

Tochter Zion PDF Liedtext öffnen

Bald, bald isch Wiehnacht PDF Liedtext öffnen

Dank

Ein herzlicher Dank geht an alle, die 2018 an der Mitsingwiehnacht mitgesungen haben und an die KUW-Band.

Ihnen danke ich für das Interesse, das Zuhören, Mitbeten, Mitsingen und Mitfeiern.

Frohe Weihnachten!

Weihnachtsgeschichte als Ausstellung

Vom 20.12.2020 bis am 6.1.2021 sind am Ofehüsi (draussen) Bilder und Texte aufgehängt (s. Foto oben), welche für KLEIN und gross die Weihnachtsgeschichte erzählen. Die Bilder wurde extra dafür von mir gemalt, weil ja dieses Jahr das Krippenspiel leider ausfällt. Mehr dazu hier...

Christnachtfeier

Am 24.12.2020 findet in der Kirche die Christnachtfeier um 22 Uhr mit mir statt. 50 Gäste sind erlaubt. Keine Anmeldung aber eine Präsenzliste muss geführt werden. Um es einfacher zu machen, können Sie schon zuhause Name, Adresse und Telefonnummer auf einen kleinen Zettel schreiben und mitbringen. Musik: Johanna Kulke (Orgel, Geige) und Joel Hostettler (Schwyzerörgeli). Dieser Gottesdienst wird aufgezeichnet und noch am Abend online gestellt.

Weihnachtsgottesdienst

Am 25.12.2020 findet in der Kirche der Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl um 9:30 Uhr mit Pfr. Peter Bärtschi statt. Es gilt dasselbe, wie oben beschrieben. Musik: Yuko Ito.

Hinweis: Am Sonntag, 27.12. findet kein Gottesdienst statt. Der nächste Gottesdienst ist am Neujahrstag.

Eine gesegnete Weihnachtszeit und ein frohes neues Jahr 2021!

Ihre Pfarrerin

Tatjana Carpino Satz