Gottesdienste als Audioversion

Adventfeier "Musik und Wort" zum 3. Advent

Originalaufzeichnung vom 13. Dezember 2020, 17 Uhr aus der Kirche Thunstetten.

Musik und Liedauswahl: Ruth Kulke (Orgel), Jakob Kulke (Trompete, Gesang)

Texte und Liturgie: Pfrn. Tatjana Carpino Satz

Für die Liedtexte aus dem Kirchgesangbuch klicken Sie hier für das PDF.

Ablauf der Feier

Eingangsspiel (RG 377: Wir sagen euch an den lieben Advent)

Begrüssung, Gebet und Einführung ins nächste Lied

Lied (RG 360: Es kommt ein Schiff geladen)

Einführung ins nächste Lied

Lied (RG 361: O Heiland reiss die Himmel auf)

Lied (RG 364: Mit Ernst o Menschenkinder

Einführung ins nächste Lied

Lied (RG 367: Wie soll cih dich empfangen)

Lied (368: Maria durch ein Dornwald ging

Erzählung von Lukas 1,39-56 (Maria und Elisabeth)

Lied (RG 372: Die Nacht ist vorgedrungen)

Sendung und Segen

Ausgangsspiel (RG 363: Macht hoch die Tür, die Tor macht weit)

Dank

Ein herzlicher Dank geht an das Sigristenteam, das die schöne Dekoration für den 3. Advent gestaltet hat: Arthur Schmid und Beatrice Stadler.

Ebenfalls herzlich danke ich Jakob und Ruth Kulke für ihre musikalische Gestaltung der Feier.

Ihnen danken wir für das Interesse, das Zuhören, Mitbeten, Mitsingen und Mitfeiern.

Kollekte

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes ging an ELIM, Haus für Mutter und Kind. Auf deren Webseite kann man auch direkt spenden.

Ausstellung

4. Advent: Kommen Sie ab dem 20.12.2020 bis am 6.1.2021 vorbei beim Ofehüsi in Thunstetten, wo Sie im Freien und abends beleuchtet die Weihnachtsgeschichte erwartet und in der Kirche der Weihnachtsbaum. Hier erwartet Sie eine kurze Olinenandacht mit Liedern zum Mitsingen.

Ich wünsche Ihnen eine gesegnete Woche!

Erfreuliche Nachricht

Ab jetzt sind wieder 50  Gäste im Gottesdienst erlaubt!

Wir freuen uns auf Ihre Anwesenheit im Gottesdienst. Kommen Sie einfach vorbei.

Contact Tracing Massnahmen: Sie können Vorname, Name Adresse und Telefonnummer im Vorfeld auf einen handlichen Zettel schreiben und beim Betreten der Kirche diesen in ein dafür bereitgestelltes Kistchen einwerfen oder Sie können sich vor Ort auf der Präsenz-Liste eintragen.

Online-Angebote: Die Gottesdienste werden bei 50 zugelassenen Gästen nicht mehr automatisch aufgezeichnet und online gestellt. Geplant ist zwar die Aufzeichnung der Christnachtfeier vom 24.12. mit mir und der Musik von Johanna Kulke u.a., welche so schnell es geht am 24. bereitgestellt werden wird. Der Weihnachtsgottesdienstes vom 25.12. mit Pfr. Peter Bärtschi findet hingegen nur live statt.