Predigtthema nächster Gottesdienst

Möchten Sie mehr zu meinem nächsten Gottesdienst wissen?

Predigtthema, Bibelstelle der Lesung, Musik?

Dann klicken Sie auf den Link unter dem Bild.

Mit freundlichen Grüssen,

Fiire mit de Chliine

Das "Fiire" ist ein Gottesdienst für Vorschulkinder, die bereits selber sitzen und einer Geschichte zuhören können. Kleinere Kinder sind auch willkommen und natürlich alle Erwachsenen, welche die Kinder begleiten und mitfeiern.

Die Kinder hören und singen immer wieder dieselben Fiire-Lieder und werden damit vertraut. Das gilt auch für den Segen und für das kurze kindgerechte Gebet. Die Kinder erleben den Kirchenraum als ihren Raum.

Für die aktuellen Daten und mehr Infos klicken Sie auf den Link unter dem Fiire-Logo.

Der Junge Gottesdienst

Klicken Sie auf den Link unter dem Bild und erfahren Sie mehr über unseren jährlichen Gottesdienst im Januar mit einem persönlichem Zeugnis eines Gastes und mit junger Musik.

Klicken Sie auf den Link für  Fotos und mehr Informationen.

Rückblick lesen

Klicken Sie auf den Link unter dem Bild und lesen Sie (weiter unten) den Rückblick zum Jungen Gottesdienst 2024 von unserer KUW-Reporterin Luisa Imondi.

Freiwilligeneinsätze

Unsere Kirchgemeinde nutzt die Plattform benevol-jobs.ch

Wenn Sie sich in unserer Kirchgemeinde freiwillig einsetzen möchten, schauen Sie doch mal auf dieser Seite vorbei. Wir haben Einsatz-Möglichkeiten aufgeschaltet und vielleicht finden Sie etwas Passendes für sich?

Mehr Infos und den direkten Link zu unseren Angeboten finden Sie, wenn Sie unter dem Bild auf den Link "Freiwilligeneinsatz finden" klicken.

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Bücher-Tipps

Haben Sie Zeit, etwas zu lesen? Gerne schlage ich Ihnen ein paar geistliche oder theologische Bücher vor. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei haben. Sie dürfen mir auch Bücher vorschlagen. Ich wünsche Ihnen anregende oder besinnliche Lektüre!

Ihre Pfarrerin

Tatjana Carpino Satz

PS: Klicken Sie auf den Link unter dem Bild.

Musikalische Events

Musik-Liebhaber/-innen finden in unserem Angebot Gottesdienste, Feiern,
wo Musik eine besondere Rolle spielt oder auch Konzerte:
Musiker/-innen, Musikgesellschaften, Bands, Musikgruppen, junge Talente
oder Chöre bereichern unsere Gottesdienste.
Wann und wo, erfahren Sie aus unserem Chileblatt.

Wir hoffen, dass auch für Sie etwas darunter ist.
Für mehr Infos klicken Sie auf den Link "Musik" unter dem Bild.

Fotos Seniorenreisen (oder Seniorennachmittage)

Mit diesen Fotos können Sie sich an Ihre Reise oder an einen Seniorennachmittag erinnern.

Klicken Sie bitte auf den Link unter dem Bild, um zum Inhaltsverzeichnis zu gelangen.

Ich wünsche Ihnen viel Spass!

Ukraine (Engagement)

Auf dieser Seite wird aufgeschaltet, was nützlich sein könnte oder an Veranstaltungen stattfindet. Veranstaltungen im Zusammenhang mit unserer Hilfe für die Geflüchteten aus der Ukraine sind am Logo mit der Friedenstaube leicht zu erkennen.

Klicken Sie links auf den Link "Ukraine" unter dem Logo um mehr zu erfahren.