Thunstetten

Taizé-Feier - geistlich auftanken in der Wochenmitte

Mittwoch, 13. November, 19.30 Uhr in der Kirche Thunstetten

(tcs) In der dunkleren Jahreszeit, jeweils am zweiten Mittwoch im Monat, feiern wir das Licht Gottes mit einer Taizé-Feier im Chor der Kirche Thunstetten. Junge und Erwachsene jeden Alters sind herzlich eingeladen. Kommen Sie spontan oder regelmässig vorbei, wir freuen uns auf Sie!

Es erwarten Sie in der halbstündigen Feier schöne Lieder aus Taizé, ein kurzer biblischer Text zum Hören, Stille, Gebet, Kerze anzünden und wieder Gesang und Segen. Sie müssen weder singen können noch Taizé-Lieder kennen. Sie dürfen auch einfach mitsprechen oder nur zuhören. Im Anschluss dürfen Sie bei einem warmen Tee gerne noch etwas in der Kirche verweilen.

Wenn Sie ein „Taizé-Fan“ sind: In der Nachbarkirche Aarwangen wird die Taizé-Feier jeweils am letzten Mittwoch im Monat angeboten. So können Sie sogar 14-täglich feiern.

Für den ersten besuchten Taizé-Gottesdienst gibt es für 7.-9.-KlässlerInnen eine Gottesdienst-Unterschrift.