Thunstetten

Reformationsausflug nach Zürich

Treffpunkt: Samstag, 09.11.2019 am Bahnhof Langenthal, vor dem "Spettacolo" um 09.00 Uhr

(tcs) Was wissen Sie über die Reformation? Kommen Sie mit Pfarrerin Tatjana Cárpino Satz und Sozialdiakonin Cornelia Schrammel mit auf eine spannende Reise durch Zürichs Innenstadt und zurück in die Zeit der Reformation.
Wir fahren um 9.12 Uhr ab Langenthal nach Zürich HB. Es folgt ein abwechslungsreiches Programm zur Reformation. Es macht Sie bekannt mit dem Schicksal der Täufer, der Gemeinde der Hugenotten, dem Wirkungsort von Zwingli und dem Drucker Froschauer und einigem mehr. Lassen Sie sich überraschen! Der Ausflug ist für Jung und Alt geeignet, welche gehen können. Wir sind voraussichtlich um 18.47 Uhr zurück in Langenthal.
Für Sie gibt es keine weiteren Kosten als das Bahnbillett. Ich freue mich auf Sie! Gerne nehme ich Ihre Anmeldung und allfällige Allergikerinformationen im Vorfeld entgegen, so können wir das (einfache) Mittagessen besser koordinieren.