Thunstetten

Basar

Samstag, 24. November 2016, 10.00 bis 15.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Bützberg

(lh) An unserem Basar erhalten Sie die Gelegenheit, verschiedene Handarbeiten, Backwaren, Konfi und Sirup zu kaufen, mit Ihren Kindern in einem unserer Ateliers kreativ tätig zu sein, etwas Feines zu essen und mit anderen Männern und Frauen ins Gespräch zu kommen. Kinder können eine spannende Geschichte hören oder mit Gspänli spielen. Speziell freue ich mich auf den Auftritt der Schülerinnen und Schüler vom Freifach „Singe fägt“ und der Flötlerinnen und Flötler. Mit dem Erlös aus dem Verkauf wird eine Arbeit unter Strassenkindern in Brasilien unterstützt. Mehr Informationen zum Projekt erfahren Sie am Basar.

Wir sind noch auf Ihre Unterstützung angewiesen: Wenn Sie gerne eine Torte oder einen Kuchen für unser Dessertbuffet backen, können Sie mich gerne kontaktieren: Luc Hintze, 062/963 11 41. Ich freue mich auf Ihren Anruf!