Thunstetten

Spielfest

Sonntag, 15. September 2019, 11.00 bis 15.00 Uhr
beim Schulhaus Thunstetten

(ps) Schon bald fliegen wir los! Der Verein Sozial-Diakonie organisiert zum vierten Mal das Spielfest für Jung und Alt unter dem Motto: „ Spiele rund um die Welt". Wir laden gross und KLEIN ein mit dabei zu sein, wenn im Anschluss an den Bettagsgottesdienst die grosse Weltkugel zum Schulhausplatz getragen wird und der Startschuss zu unserem Flug rund um die Welt nach dem Check-In erfolgt. Lassen Sie sich die verschiedenen Disziplinen, in denen sich Kinder und Erwachsene messen, vor Augen führen und anstecken vom grossen Wettkampffieber.

Vor Ort ist nicht nur für Spiel und Spass, sondern auch für unser leibliches Wohl bestens gesorgt. Am Verpflegungsstand können Sie sich mit einem Mittagessen stärken und später bei einem Kaffee die leckeren Kuchen- und Tortenkreationen geniessen – da ble-ben keine Wünsche offen.

Also, reservieren Sie sich unbedingt den Bettag und seien Sie bei unserer Reise rund um die Welt mit dabei!