Thunstetten

Spielfest

Sonntag, 15. September 2019, 11.00 bis 15.00 Uhr
beim Schulhaus Thunstetten

(ps) Bereits zum vierten Mal findet am Bettag zu Gunsten des Vereins Sozial-Diakonie unserer Kirchgemeinde ein Spielfest für Jung und Alt statt. Das diesjährige Motto lautet: „Spiele aus aller Welt“.

Im Anschluss an den Bettagsgottesdienst wird als Symbol der Spiele eine grosse Weltkugel von der Kirche auf den Schulhausplatz getragen. Nach einem stärkenden Trunk kann man an verschiedenen Posten altersgerecht sein Köpfchen und Können, seine Kreativität, Schnelligkeit und Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Natürlich erwarten uns auch wieder herrliche Kuchen und Torten sowie erfrischende und warme Getränke.

Reservieren Sie sich dieses Datum und kommen Sie alle zum Schulhaus Thunstetten.