Thunstetten

Suppentag

Sonntag, 3. März, 10.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Bützberg

Der Suppensonntag steht unter dem Thema «Gemeinsam für starke Frauen – gemeinsam für eine gerechte Welt.» Wir starten mit dem Gottesdienst, der uns zum Nachdenken einlädt. Danach besteht die Möglichkeit, einfach sitzen zu bleiben und miteinander eine Suppe vom offenen Feuer zu geniessen. Daneben wird es auch ein Kaffee- und Kuchenbuffet geben. Wir werden Hot-Dogs verkaufen und für Kinder gibt es eine Spielecke zum Verweilen. Mit dem Erlös unterstützen wir das BfA-Projekt in Indien (siehe unten). Herzliche Einladung zu diesem speziellen Sonntag mit Gottesdienst und Zmittag!

So., 3. März, 10.30 Uhr Gottesdienst, KGH Bützberg

Projektvorstellung BfA: Landesprogramm Indien

(lh) Ernährungssicherheit bedeutet, täglich über Nahrung in ausreichender Quantität und Qualität zu verfügen, die selbstbestimmt erwirtschaftet wird. Allerdings haben in Indien nicht alle dieselben Rechte. Das HEKS setzt sich für die Unberührbaren und die Urbevölkerung ein. Ebenso fördert das Hilfswerk unter Kleinbauern die Kultivierung und Vermarktung von Cashewnüssen. Am Suppentag werden wir dieses Projekt unterstützen.

Flyer Suppentag