Thunstetten

Suppentag

Sonntag, 3. März, 10.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Bützberg

(lh/cs) Jeweils in der Fastenzeit laden wir zu einem gemeinsamen Suppenzmittag ein. Wir nehmen uns bewusst Zeit füreinander und für ein einfaches, aber schmackhaftes Zmittag. Daneben wird es auch ein Kaffee- und Kuchenbuffet geben. Wir werden Hot-Dogs verkaufen und für Kinder gibt es eine Spielecke zum Verweilen. Mit dem Erlös unterstützen wir ein Hilfsprojekt im Ausland. Im vorgängigen Gottesdienst geht es um Frauenpower mit dem Thema „Gemeinsam für starke Frauen – gemeinsam für eine gerechte Welt“. Mit dem Thema wollen wir darauf aufmerksam machen, dass die Frauen in vielen Ländern für die Nahrungsversorgung zuständig sind. Wenn es aber darum geht, was mit dem Land passiert, auf dem sie ihre Grundnahrungsmittel anpflanzen, wird ihre Stimme oft nicht wahrgenommen. Wir laden Sie ganz herzlich ein zu diesem Gottesdienst und anschliessenden Suppenzmittag.

Flyer Suppentag