Thunstetten

Suppenzmittag in der Fastenzeit

Mittwoch, 13. März, 12.15 Uhr, Kirchgemeindehaus Bützberg

(cs) In der Fastenzeit laden wir ein zu einem einfachen Zmittag: Suppe und Brot stehen auf dem Menüplan. Warum also nicht mal den Herd ausgeschaltet lassen und als Familie im Kirchgemeindehaus eine Suppe essen? Oder als Alleinstehende mit anderen an den Tisch sitzen? Alle sind willkommen! Mit der freiwilligen Spende unterstützen wir das BfA-Projekt in Indien. Gerne nimmt Cornelia Schrammel Ihre Anmeldung entgegen.

Flyer

Ernährungssicherheit bedeutet, täglich über Nahrung in ausreichender Quantität und Qualität zu verfügen, die selbstbestimmt erwirtschaftet wird. Allerdings haben in Indien nicht alle dieselben Rechte. Das HEKS setzt sich für die Unberührbaren und die Urbevölkerung ein. Ebenso fördert das Hilfswerk unter Kleinbauern die Kultivierung und Vermarktung von Cashewnüssen. Am Suppentag werden wir dieses Projekt unterstützen.